Alle Informationen zum Sportverein Karlskron e.V.

2. Verein
  3. Mitglied werden

Online shoppen und nebenbei Gutes tun? Jetzt über Gooding auf den Online Shop deiner Wahl weiterleiten lassen und den SV Karlskron ohne Mehrkosten unterstützen.

Beitragsordnung

Hier können Sie die aktuelle Beitragsordnung sowie den aktuellen Mitgliedsantrag des Sportverein Karlskron e.V. herunterladen.

Mitgliedsantrag PDF

Hier können Sie den aktuellen Mitgliedsantrag herunterladen oder den Antrag direkt online ausfüllen.

Zur Datenschutzerklärung für Mitglieder

Weitere Schritte:

Mitgliedsantrag ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben

Sie können den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag in unseren Briefkasten am Sportheim einwerfen (Zum Sportheim).

ODER

Sie schicken den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedantrag per Email an die Geschäftsstelle:
sv-karlskron@neusob.de